ADELANTOS DE FUTBOL LDFSM

EL EXPRESO 1 UNION SASTRE 0

El verde de Meinero derrotó 1 a 0 a Umión en el Gigante y el líder de su zona. Un triunfo muy merecido por el gol de Matías Gambetta en el primer tiempo y por su buena producción de la segunda etapa donde Matías Rébola salvó al Tatengue en varias ocasiones.

Con este triunfo El Expreso asciende a 10 unidades y es puntero del grupo B el somedad hastavque el domingo juegue Sastre contra Trebolense. Si gana el último campeón alcanza la punta.

En reserva gano el verde 1 a 0.

EMPATE Y BRONCA

Susanense y San Jorge igualaron 2 a 2 en el estadio Miguel Angel Tell del rojo con un final muy polémico.

Lo ganaba el rojo con gol de Tomás Gaitán pero rapidito lo empató Ferragut para San Jorge. En la segunda parte de nuevo Gaitán puso en ventaja a Susanense pero sobre el final lo empató Moresco en posición dudosa lo que despertó una airada protesta local al punto de ver la roja Garay por parte de Carlos Mansilla.

El final encontró al local con mucha bronca y con un empate 2 a 2. En reserva fue 1 a 1.FUENTE EL FARO DEPORTIVO