BASQUET DEL OESTE TREBOLENSE GANO´

TREBOLENSE  derrotó a Brown como visitante por 81-74 y se subió a la cima del torneo apertura.

En el partido correspondiente a la 2º fecha del torneo apertura de la ACBOS, Trebolense venció por 81-74 a Brown en San Vicente y logró su segundo triunfo en el torneo. El partido debía disputarse el pasado viernes, pero la humedad en el gimnasio del local obligó a que se juegue en la noche del martes.

El visitante fue superior a lo largo de los 40 minutos. En el primer cuarto, el goleo fue bajo y se llevó Trebolense por 16-11. En los segundos 10 minutos el “celeste” pudo mantener su juego y aumentar un poco más las diferencias, para irse al descanso en ventaja de +7 (32-39).

Arias fue el goleador del partido con 23 puntos. Foto: Roberto Oscar Blanco.

En el tercer parcial se vio la mejor versión del equipo de Giulianelli, que con un parcial de 22-19, estiró las diferencias a +10 (51-61). En el último cuarto intentó reaccionar el local, que acortó la diferencia a 3 puntos a falta de 1:52′ para el final, pero en un buen cierre, Trebolense cerró la victoria por 81-74.

De ésta manera, el “celeste” sigue invicto en el torneo con dos triunfos en igual cantidad de partidos. El local cayó por primera vez en el torneo. Adrián Arias con 23 puntos fue el jugador destacado en el equipo de nuestra ciudad, que el próximo viernes recibirá a Atlético San Jorge.

Parciales: 11-16; 21-23 (32-39); 19-22; 23-20 (42-42).

En el otro partido que cerró la 2º fecha, CECI también se subió a la cima al vencer a Atlético Sastre por 88-60 en Gálvez.