EL CLUB UNION DE LOS CARDOS SEMIFINALISTA ABSOLUTO EN EL FUTBOL DE PRIMERA

El Unión del Pato Martínez está en semis del absoluto, entre los 5 mejores del año y va de proeza en proeza. Empató 1 a 1 con La Emilia jugándole de igual a igual e incluso con las mejores oportunidades y en los penales no falló y le ganó al Canario de muy buen andar este año en la Liga.

Lo ganaba 1 a 0 por el gol de Mariano Santichia, jugador de la cantera, pero en el segundo tiempo lo empató Víctor Páez de penal. El resultado no se modificó hasta el final y fueron a los penales. El Canario estrello los dos primeros que ejecutó en el travesaño, Unión no erró ninguno y Matías Fussero convirtió el cuarto para desatar la fiesta cardense que celebra y se abraza a la historia. Una  gran caravana acompañó a sus héroes por la ruta 13 hasta la localidad del sur del departamento y al llegar hubo fiesta por las calles.

El Domingo va por le premio grande cuando visite a San Jorge por las semis.