EL EXPRESO 2 UNION 0

FUTBOL-En la tarde de este domingo, El Expreso visitó a Unión Los Cardos, en un partido correspondiente a la cuarta fecha de la Zona C del Torneo Clausura de la Liga en Fútbol Mayor.

En “La Fortaleza del Sur”, el “Verde” jugó un muy buen encuentro y derrotó a la “U” 2 a 0.

El equipo de Emanuel Díaz se puso rápido en ventaja por intermedio de Yair Barreto. A los 7 minutos, el volante ejecutó un buen remate cruzado desde afuera del área y puso las cosas 1 a 0.

A pesar de eso, un ratito después, a los 9′, el local tuvo una chance inmejorable para igualar las acciones, pero Hugo Díaz le tapó el penal a Mariano Santicchia y lo impidió.

En el complemento, la visita logró liquidar la historia. Rodrigo Canario empujó el balón al fondo de la red tras un centro y decretó el 2 a 0 que terminaría siendo definitivo.

Después de eso, los de nuestra ciudad crearon situaciones como para aumentar la diferencia, pero siempre chocaron con la humanidad del arquero Fenoglio.

Fue final en Los Cardos y primera victoria para El Expreso en este Clausura. Ahora, en lo que será el cierre de la primera rueda, buscará ratificar lo hecho fuera de casa en el “Gigante”, donde recibirá a Atlético San Jorge (Se jugaría el viernes, ya que el sábado el “Verdiblanco” tendrá la cena aniversario por sus 98 años).

Dirigió Raúl Cerrudo y en Reserva, fue goleada visitante 4 a 0.FUENTE PRENSA DE EL EXPRESO