FUTBOL EL EXPRESO 2 SAN JORGE 1

El Expreso de Alejandro Ghisolfi tuvo un épico triunfo el miércoles por la noche en el «Parque 23 de junio» ante Atlético San Jorge.

Fue 2 a 1 en el adelanto de la fecha de la Liga.

El Expreso fue el justo ganador del juego, amplio dominador del mediocampo y atento en la defensa.

Se puso en ventaja el «Verde» en el primer tiempo cuando a los 29 minutos Diego Ocampo encontró una pelota flotando en el área y fusiló al arquero poniendo el 1 a 0.

Pero reaccionó rápido el «Uruguayo» que igualó dos minutos más tarde de cabeza con tanto de Pablo Ippólito.

En el complemento, El Expreso volvería  aser el dueño del juego y el balón y fue el «Rayo» Boggari el que tuvo la oportunidad dejando en el camino a tres rivales y sacando un tiro seco y potente para poner el 2 a 1.

Después El Expreso defendió bien y tuvo en Hugo Díaz la muralla necesaria para detener cualquier tipo de ocasión del «Uruguayo».

El Expreso ganó bien, se aseguró la clasificación y quiere seguir arriba pensando en los play off.