FUTBOL RE RE ADELANTO LIGA SAN MARTIN ALLI ESTUVE

SAN JORGE  ganó 2 a 1 en el marco de la 19ª fecha del torneo liguista en Mayores.

El partido se jugó en la noche de este Jueves en el Estadio “Ítalo Alberto” de San Martín de las Escobas.

Los goles fueron convertidos por Bruno Nasta de penal a los 25’ del primer tiempo para el “Uruguayo”, Hernán Díaz a los 31’ de la etapa complementaria para General San Martín y Nicolás Lola, en el instante final del cotejo, para Atlético San Jorge.

El árbitro fue Ariel Lucero y expulsó a Ariel Ladner en el local a los 41 minutos del segundo tiempoimagesCAF779QS.

En Reserva ganó General San Martín 4 a 2.

Con estos resultados, el “Rojiverde” llegó a 38 puntos y se mantiene tercero en las posiciones, detrás de Americano (40) y Atlético Sastre (43); en tanto que General permanece anteúltimo con 7 unidades, dos más que Susanense (5) y detrás de Guadalupe (8) y Unión Los Cardos (11).

La fecha se completará el Domingo 16 de Agosto con los siguientes partidos: Unión Los Cardos vs. La Emilia; Guadalupe vs. Trebolense; El Expreso vs. Juventud Unida; Atlético Sastre vs. San Martín; Americano vs. Susanense y Piamonte vs. Deportivo Mitre.