FUTBOL SEMIFINAL ARGENTINO B GANO EL LOBO.

Futbol Semifinal – Partido de Ida

Camioneros 0 vs Sportivo 1

Importante triunfo del Lobo

Por el partido de ida de la semifinal del Torneo Federal B en Esteban Echevarría al Club Camioneros. La delegación viajo hacia Buenos Aires en las primeras horas del día martes para quedar concentrada a la espera del encuentro, donde pudieron realizar una práctica en el predio de Vélez Sarsfield que muy amablemente  brindo sus instalaciones, Importante triunfo del Lobo por 1 a 0 con gol de Jorge Del Bono a los 34 minutos del primer tiempo. Matías Coloca la figura del partido atajo un penal a los 48 del Pt.

Formaciones:

Sportivo: Matías Coloca, Damián Jara, Juan Acosta, Cristian Rodríguez, Ciro Romanello, Luciano Martoglia, Jorge Del Bono, Federico Pizzichini, José Quiroga, Maximiliano Fernández y Bruno Pittón. DT: Germán Bustamante

Suplentes: Álvaro Ramírez, Marcos Rivadeneira, Diego Delmastro, Damián Bastianini, Matías Miramontes, Marcos Mainardi, Ramiro Maldonado.

Cambios: Maldonado x Quiroga, Delmastro x Fernández, Mainardi x Pittón.

Camioneros: Jonathan Zarza, Diego Machado, Jorge Molina, Ezequiel Kilmot, Gonzalo Martínez, Matías Lozano, Federico González, Kevin Smaldone, Federico Pacheco, Fernando Medina, Sebastián Allende. DT.: Hugo Smaldone

Suplentes: MatíasVillalba, Víctor Machafico, Juan Navarro, Brian Ramírez, Héctor Nuñez, Iván Fisher, Jorge Nazar.

Cambios: Ramírez x Smaldone, Navarro x Molina, Fischer x Allende.

Arbitro: Diego Ezequiel Tadiello (Dolores)

Goles: Del Bono (SAC)

Amonestados: Romanello, Del Bono (SAC) – Martínez (C)

Expulsados: No Hubo

Partido: Pese a la gran lluvia que afecto a toda la zona, se vio un buen campo de juego, donde el Lobo de arranque tuvo su chance con un remate cruzado de Juan Acosta que logra despejar un defensor. Desde ahí el que manejo el encuentro fue Camioneros, consiguiendo el dominio del balón, teniendo varias situaciones pero se encontró con unas de las figura del encuentro Matías Coloca que tapo todo. A los 34 minutos de un córner, la pelota le queda a Luciano Martoglia que remata al arco y ante que ingrese Jorge Del Bono toca la pelota al fondo de la red y establece el 1 a 0. Cuando se jugaba tiempo de descuento vendría una jugada trascendental para el desarrollo del partido, el juez cobra la pena máxima a favor del local por una mano, pero Coloca arrojándose abajo contra el palo logra sacar el balón al córner.

En el complemento se emparejo más el encuentro, el equipo de Bustamante seguía bien parado, ahora con más llegadas al arco de Zarza, presionando en todo el campo de juego. El local con muchos centros intentaba llegar al empate. Pasaron los minutos el Lobo aguanto el resultado, finalizando los primeros 90 minutos, se logro una importante victoria ante un duro rival, la revancha será el próximo domingo .