FUTBOL,ATLETICO SAN JORGE GOLEO A GENERAL SAN MARTIN

Atlético San Jorge consiguió una apabullante victoria en el cierre de la 4º fecha del Torneo Apertura. Con un primer tiempo en gran nivel, el “Uruguayo” terminó goleando por 6-0 a General San Martín, en la fría noche de San Martín de las Escobas.

El encuentro se disputó este lunes en el “Ítalo Alberto”, con arbitraje de Gustavo Franco, que expulsó en el primer tiempo a Ezequiel Montero en la visita.

Con un partido menos, el tricampeón suma 9 puntos, sigue invicto y quedó más cerca del líder del campeonato, Juventud Unida (10).

Los goles fueron convertidos por Mauricio Temperini (penal), Juan Bueno, Fernando Moreyra y Gastón Novero en la primera parte. En el complemento, aumentaron la cuenta, Facundo Cabral y Francisco Vidal.

Los dirigidos por Raggio se convirtieron en el equipo más goleador (12) y además, mantiene la valla invicta.

El conjunto de Faes, que aún tiene pendiente su compromiso con Americano, acumuló su segunda derrota en la temporada y todavía no pudo marcar goles.

La visita también ganó en Reserva. En el cotejo preliminar, el “Rojiverde” se impuso 3-0.

Posiciones: Juventud Unida 10; Susanense y San Jorge 9; Atlético Sastre 8; San Martín y El Expreso 7; La Emilia 5; Dep. Mitre y 4; Americano 3; Guadalupe, Unión (Sas) y Trebolense 2; Piamonte y Unión (LC) 1; Gral. San Martín 0. Goleadores: D. González (LE) 5 y A. Togachinsco (ELE)3