RESULTADO FINAL DEL PARTIDO TREBOLENSE 2 GUADALUPE 1

En la tarde de este domingo y en uno de los partidos que cerró la fecha 5 del Apertura liguista en Mayores, Trebolense recibió a Juventud Guadalupe.

En el Estadio “Centenario”, el “celeste” venció sobre la hora al “guada” 2 a 1 y sumó de a tres por primera vez en el torneo.

El local se puso en ventaja a los 14 minutos de la etapa inicial, por intermedio de Fabián Benedek, quien definió al gol tras una buena asistencia de Aresse.

A pesar de eso, a los 28’, el elenco sanjorgense encontró el empate, gracias a la conquista de Rodrigo Uyúa.

En el complemento, a los 12’, la visita se quedó con 10, ya que el árbitro Maximiliano Martínez expulsó a Gabriel Cabrera.

Desde ahí, el local comenzó a intensificar su búsqueda y en el descuento, a los 47’, cuando expiraba el juego, Emanuel Campos le dio la victoria a los dirigidos por Castillo.

Fue final en El Trébol y primer triunfo de Trebolense en el certamen y en casa, lo que le permite alcanzar las cinco unidades en la tabla.

En Reserva, empataron 0 a 0.