SAN JORGE FINALISTA

OTRA FINAL

Atlético San Jorge  volvió a golear a Unión de Álvarez y logró  su tercer  final consecutiva de la Copa Federación de la provincia.

En el encuentro de vuelta de la copa Federación Santafesina, el equipo “Rojiverde” logró un contundente  triunfo de cuatro a dos en condición de visitante. Con goles de  Nieto, Killer Novero  y Lola.

Todo en el marco del partido de vuelta, ya que  hace siete días  el conjunto dirigido por D. Labaroni   había  ganado por 5 a 0 en el “23 de Junio”. Este resultado hizo que en Álvarez saliera a jugar tranquilo y esta condición anímica se  alivio  aún más cuando  ya antes de los diez minutos ganaba dos a cero.

A los 5´ el “Cata” A. Nieto  quebraba  el arco de Decaroli   tras recibir un centro de  Romero. Dos minutos más tarde   era P. Killer  fue el que de cabeza  aprovechaba  otro centro desde  la derecha  y  ponía el dos a cero.

El reloj marcaba  24´y Noriega de  cabeza acortaba diferencia para los locales, pero a los 37´ “Machito” Novero  ponía el tercero de los de nuestra ciudad, para ir al descanso.

Ya en el segundo tiempo los locales intentaron   buscar el arco defendido por S. Garella  y con dos cabezazos  dentro del área lo  logró. Franco Moro  puso  el marcador a tiro 2-3, a los 13´. Envalentonado   el local  fue  en busca de  la igualdad, pero frente  tuvo a un equipo ordenando que   siguió  presionando  bien arriba y en una de esas jugadas  N. Lola  robo  la pelota para encara al arquero de Unión y batirlo  cerrando el resultado final a los 40´ con un contundente  cuatro a dos.