Y LA JUVE SALIO CAMPEON

FINAL ABSOLUTA 2016 – DIVISIONAL RESERVA – LDFSM

En la ida fue triunfo de San Jorge por 3 a 2. La revancha se jugó en el estadio “Juan Carlos Druetta”, con arbitraje de categoría a cargo de Matias Maidana. Juventud Unida ganó el partido 5 a 4, la serie finalizó empatada 7 a 7 y finalmente se coronó campeón del torneo absoluto venciendo 4 a 3 por penales en una definición infartante.

En media hora de juego ganaba San Jorge 3 a 0 y parecía que el título estaba definido. Antes que finalice la primera etapa la “Juve” descontó y se fue al descanso perdiendo 3 a 2. En el complemento se decretó la hazaña del equipo de “Pulula” Gregorio, que marcó tres goles, revirtió un resultado impensado y a falta de nueve minutos parecía que el torneo se quedaba en Cañada Rosquín. El buen conjunto “Uruguayo” hizo un último esfuerzo y el juez del partido Maidana pitó penal; Truccone le atajó a Lola pero en el rebote Magáz la empujó y le puso cifras definitivas a los 180 minutos reglamentarios, triunfo del local 5-4 (ida 2-3 y global empatado 7-7) y se fueron a los penales para definir al mejor equipo de la divisional reserva.

FINAL DE VUELTA

Juv. Unida 5 – San Jorge 4

Goles: 14´Mansilla (SJ); 16´Gazzola (SJ); 30´ Fernandez (SJ); 34´Guri (JUV); 38´Farias -p- (JUV); 62´Márquez (JUV); 64´Guri (JUV); 81´Colla (JUV) y 90´Magaz (SJ).

Arbitro: Mtias Maidana

Incidente: a los 90´Truccone, arquero de la “Juve”, le contuvo el penal a Lola.

DEFINICIÓN POR PENALES: empezó rematando Atlético. Fue 3 a 3 en la serie de cinco y se resolvió en el sexto, final 4 a 3 para la “Juve”.

Para Juventud Unida ejecutaron (4): Farias (Gol)/ Guri (x) / Marquez (Gol) / Druetta (Gol) / Leites (x) / Colla (gol).

Para San Jorge ejecutaron(3): Mansilla (Gol)/Magáz (x) / Lola (Gol) / Matievich (x) / Fernandez (Gol) / Gimenez (x).

SEGUNDA DIVISIÓN DIVISIÓN DE JUVENTUD UNIDA 12219585_744677688998503_8567147453776830901_n-860x450_c