FUTBOL,GANO TREBOLENSE UN PARTIDAZO,ALLI ESTUVE.

Trebolense visitó a la “AKD” por la undécima fecha del Torneo Apertura de la Liga en Mayores.

En la “Cabecera”, el “Albiceleste” derrotó 3 a 2 a Atlético Sastre, consiguiendo tres puntos importantísimos y alcanzando su sexta victoria de manera consecutiva en el campeonato.

El equipo de Stehlik fue superior al de Centurión y ganó muy bien el partido. Además, tiene a un Casañas en notoria levantada, quien marcó los tres tantos del conjunto de nuestra ciudad.

El primero llegó a los 20 minutos. Dellavia desbordó por derecha y envió el centro. El N° 9 controló en el área y cara a cara con Lemos, definió para marcar el 1 a 0.

Antes de que finalice la primera mitad, el local llegó al empate. Leandro Páez, con un gran remate desde media distancia, la puso contra el palo izquierdo de Lombardo y puso las cosas 1 a 1.

En el complemento y a pesar de que la visita manejaba las acciones, pasaría a perderlo. A los 27´, un centro cayó al área desde la izquierda y otra vez el “Picante”, con una notable tijera en el aire, la empalmó de lleno para mandarla al fondo de la red y establecer el 2 a 1 en favor del elenco “Académico”.

Diez minutos más tarde, el “Cele” llegaría a la igualdad. Pignatta metió un buen pase por sobre los defensores y Casañas, entrando desde el sector izquierdo del ataque, definió como venía y quebró la valla del portero dueño de casa para estampar el 2 a 2.

Cuando parecía que el match finalizaba en pardas, a los 43´, Lenta armó una buena jugada gambeteando rivales y habilitó a Venturi. Éste se la cedió a Casañas y estupenda definición del  goleador11377330_10207037180746657_2921016401853892143_n  para decretar el 3 a 2 que sería definitivo.

Enorme triunfo de Trebolense, que le sacó el invicto a Atlético Sastre y llega de la mejor manera al Clásico ante El Expreso.

Dirigió Eduardo López y en Reserva, fue triunfo del “Celeste” 2 a 1 con dos anotaciones de Salvador Lépore.