El Expreso cayó en su visita a Piamonte

En la tarde de este domingo y en un duelo perteneciente a la octava fecha del Torneo Apertura de la Liga en Fútbol Mayor, El Expreso visitó a Piamonte.

En el oeste, el “verde” no pudo ante el “albo” y cayó derrotado 2 a 1.

Las emociones se dieron todas en el primer tiempo y en los primeros minutos, el local sacó la ventaja que le terminaría dando la victoria.

A los 8’ y tras un centro rasante, Carrizo la dejó pasar y Bruno Rinaldi apareció para definir con un gran remate que se metió contra el palo de Turchetti para poner las cosas 1-0.

Y a los 14’, el “blanco” estiró diferencias. Retamozo habilitó a Rinaldi, el delantero corrió por izquierda y definió perfecto para establecer el 2-0.

Después de eso, la visita empezó a crecer en el campo, intentando generar peligro y a los 30’, logró descontar. Fleitas derribó a Castro dentro del área y el árbitro Maximiliano López pitó penal. Nahuel Vera se hizo cargo de la ejecución y la cambió por gol para achicar distintas y establecer el 1-2.

En el complemento, el equipo de Venezia buscó llegar al empate, pero lo no consiguió. El dueño de casa tuvo también algunas para liquidar, pero tampoco pudo.

Fue final en Piamonte y derrota de El Expreso, que continúa con 11 unidades en la tabla de posiciones y perdió la cancha de posicionarse en el segundo lugar.

En Reserva, ganó el “blanco” 2 a 0.