BASQUET TREBOLENSE 74 CECI 72

En el “Edgar Degano”, Trebolense pudo recuperarse luego de la derrota en María Juana y venció a CECI 74 a 72, en un verdadero partidazo.

El local se impuso 20-15 al cierre del primer cuarto y había logrado estirar diferencias en el segundo, pero la visita achicó distancias y al descanso se fueron 36-32 (Arriba el elenco de nuestra ciudad).

En la reanudación, los “Amarillos” se pusieron a tiro, cerrando el tercero 50-52 y así llegaron a la definición.

En los diez minutos finales, CECI sacó ventaja de +5, pero el “Albiceleste” supo reponerse de ese golpe, igualó las acciones y a falta de dos segundos, lo definió con un doble de Stettler para quedarse con una importantísima victoria en casa.

Fue final en El Trébol y alegría para Trebolense, que cosechó su sexto triunfo en siete jornadas y alcanzó las 13 unidades en la tabla.