BASQUET TREBOLENSE CON UN GRAN TRIUNFO

Trebolense recibió El-Semifinalista-se-definirá-en-un-tercer-partido a Santa Paula, en el encuentro de vuelta de los Cuartos de Final del Torneo de la ABOS en Primera División.

En la ida, el triunfo había sido para los de Gálvez, pero el “Cele” logró empardar la serie en casa y ahora, todo se definirá en un tercer juego.

Ante un gran marco de público y en un partido muy parejo, los dirigidos por Sandrini se quedaron con la victoria 69 a 66.

El trámite fue de ida y vuelta y con muy buen trabajo de ambos en ataque.

El local se fue mejor al descanso, arriba en el marcador 39 a 35, pero la visita se repuso en el tercero y llegó al cuarto definitorio 53 a 52.

En el último, el “Albiceleste” pudo ajustar en defensa y estuvo fino a la hora de convertir. Logró dar vuelta el encuentro y aseguró el triunfo.

Fancisco Stettler con 21 y Martín Núñez con 18, fueron los máximos anotadores en el elenco de nuestra ciudad.

Con este resultado, todo se definirá en un tercer cotejo, programado para el Martes 15 en el Estadio “Víctor Comelli” de Gálvez.