FUTBOL. COPA CONFEDERACION LA JUVE SIGUE…

FUTBOL ,COPA CONFEDERACION LA JUVE SIGUE…El Viernes por la noche, en el Estadio “Juan Carlos Druetta” de Cañada Rosquín, Juventud Unida se clasificó a los Cuartos de Final de la Copa Federación, al superar por penales a Jorge Newbery de Gálvez.
La “Juve”, que había caído 2 a 0 como visitante, venció 4 a 2 al combinado galvense con tantos de Cristian Tonna, Emanuel Gregorio, Sebastián López y Diego Guri, mientras que para la visita marcó Ariel Albil en dos ocasiones (el primero de penal).
Floja tarea del árbitro Carlos Arrúa (Liga Sanlorencina), que expulsó a Julián Bagilet en Newbery.
A los 5 minutos se abrió el marcador. Ibáñez desbordó por derecha, su centro fue a las manos de Gavatorta, pero al arquero se le escapó y Tonna la empujó con el arco libre para el 1 a 0 en favor del “Verdiblanco”.

leo
Un par de minutos después, penal de Lenta a Vicens y Albil lo cambió por gol para estampar el 1 a 1 transitorio.
De a poco, el partido se fue poniendo caliente y con mucha pierna fuerte, algo que Arrúa nunca pudo controlar.
A los 35, el “Pelado” Gregorio encontró una pelota entrando al área y con una gran tijera anotó el 2 a 1 del conjunto local.
En el complemento, los dirigidos por Buosi arrinconaron a su rival, que solamente apostó a las contras. A los 13´, Ibáñez envió un lindo centro que López cabeceó al gol (floja respuesta del arquero) para el 3 a 1 que mandaba todo a los penales.
Pero a lso 20, Albil dibujó un jugadón de derecha hacia el centro y definió con un zurdazo para el descuento.
Tras ello, la visita se quedó con diez por al correcta expulsión de Bagilet por doble amarilla.
En la última jugada del partido y cuando el reloj marcaba los 93 minutos, David Buosi mandó un tiro libre al área, Ravera la bajó de cabeza y Guri la empujó para el 4 a 2 definitivo.
Definición desde los 12 pasos
En los penales, fue triunfo local por 2 a 0 por las conversiones de Fabián Césaro y Juan Carlos Obregón, mientras que Gavatorta detuvo el remate de David Buosi.
Nuevamente fue noticia Ravera, quien tapó los disparos de Albil y Zárate, mientras que Ferrero y Durand remataron por arriba del travesaño.
La “Juve” sigue su camino en la Copa y en Cuartos de Final se medirá ante Santa Paula de Gálvez (Campeón de su Liga), que goleó 4 a 0 a América de Cañada Gómez y cerró un global de 5 a 1 a su favor.
El encuentro de ida será en Gálvez y la revancha en Cañada Rosquín.