FUTBOL GRAN TRIUNFO DE EL EXPRESO

En la ciudad de El Trébol se jugó el primer adelanto correspondiente a la fecha N° 11 del torneo liguista.

Sacó ventaja el local en el primer tiempo con gol de Scaglia; de cabeza el “rayo” Bogari (centro de Navarro) aumentó el marcador a dos tanto. Pero el rival era Atlético, que descontó gracias al “cucu” Correa y más tarde lo empató por intermedio de José Fernandez. A pocos minutos del final del juego, un nuevo desborde de Navarro por la izquierda lo encontró al “9 verde” que solo tubo que empujar la pelota para decretar el 3 a 2 definitivo.

El “verde” ganó un partido muy exigente, se prendió bien arriba y en la fecha siguiente visita a Trebolense.

EL EXPRESO 3 – SAN JORGE

Goles: 28´PT Scaglia (V); 8´ST Bogari (V); 10´ST Correa (SJ); 34´ST Fernandez (SJ) y 39´ST Bogari (V).

Arbitro: Adolfo Correa

Expulsado: VIDAL EN CASJ

Reserva: fue empate 1 a 1

Con la victoria conseguida el equipo de Ghisolfi llega a los 22 puntos (producto de 7 triunfos; 1 empate y 3 derrotas), alcanzó la linea de Atlético San Jorge y se ubicó a solo uno de Americano; Atlético Sastre es el líder con 26 unidades.

Segunda caída seguida del “uruguayo” (en la fecha pasada 0-3 con la “AKD”). El rival de la próxima fecha será Juventud Unida. Mientras que el Domingo 08/06 disputará la fecha N° 2 del torneo Federal B enfrentado a Estudiantes (Río Cuarto) en el “Parque 23 de Junio” a las 16:30 hs.

La actividad de la Liga, fecha N° 11 “Rueda Apertura”, continuará el Viernes 06/06 en Carlos Pellegrini  cuando SAN MARTÍN reciba a LA EMILIA a las 21:30 hs.