San Jorge debutó con un triunfo en la Copa Federación

FUTBOL -En su debut, venció 1-0 a Talleres en María Juana por los 8° de final. Ferragut anotó el gol del triunfo para el tricampeón del torneo provincial. El sábado jugará la revancha en el “23 de Junio”. En la previa, pidieron por búsqueda de Emiliano Sala.

San Jorge debutó con un triunfo en la Copa Federación.

Atlético San Jorge, con gol de Emmanuel Ferragut a los 20 minutos del segundo tiempo, le ganó como visitante a Talleres de María Juana, por 1-0, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Federación. El encuentro se disputó este viernes en el estadio “Pedro Molina” con el arbitraje del Hugo Moreyra de la Liga Ceresina.

El conjunto “Uruguayo”, que comenzó victorioso la defensa del tricampeonato, fue amplio dominador y pudo haber terminado con una diferencia aún mucho mayor pero chocó con la gran actuación del juvenil arquero Federico Schmitdhalter.

Los dirigidos por Darío Labaroni, que continúa con su preparación con miras al Torneo Regional Federal Amateur, definirá su clasificación a la próxima instancia el 2 de febrero a las 18 horas en el “Parque 23 de Junio.

Así el campeón del Clausura liguista, se medirá con el elenco «Rojiblanco» que necesita ganar por más de un gol de diferencia para seguir en la Copa. El equipo que conduce Juan Marcelo Beltramo viene de lograr el ascenso a la Primera A de la Rafaelina en la última temporada.

El vencedero de la serie deberá enfrentar al ganador de la llave entre Barrio Quinta de Capitán Bermúdez, de la Sanlorencina, y Defensores de Centeno, el referente de la Liga Totorense.

En la previa del partido, el plantel “Rojiverde” se sumó a la campaña solicitando que se reanuda la búsqueda del jugador Emiliano Sala. El equipo titular saltó al campo de juego con una pancarta de apoyo al ex jugador de Recreativo Las Petacas y Guadalupe.