TENIS NACIONAL GRADO 3 EN EL TREBOL

LTenis-Grado-3-en-El-Trébol-11os clubes de nuestra ciudad fueron anfitriones del primer Torneo Nacional Grado 3 de Tenis de la temporada.

Trebolense y El Expreso organizaron el certamen que tuvo una muy buena participación de jugadores de todo el país y también un gran número de jóvenes promesas locales.

En materia de resultados, hubo brillantes performances de nuestros tenistas y muchos de ellos alcanzaron el podio en sus respectivas categorías.

Los repasamos…

Por Trebolense: Lourdes Arévalos fue Campeona en Sub 12 Damas y Alejo Burdisso fue Subcampeón en Sub 12 Varones.

En Sub 14 Varones, Alejo De Bernardo y Augusto Bosio fueron Semifinalistas en Dobles y Juan Monti Campeón en Dobles.

En Sub 14 Damas, Ana Paula Solís se coronó Campeona, mientras que Paulina Mercier fue Subcampeona.

En Sub 16, Pedro Bosio fue Semifinalista en Singles y Campeón en Dobles y Tomás Moretto Subcampeón en Singles y Campeón de Dobles junto a Pedro.

Por El Expreso: Valentina Arévalo fue Campeona en categoría Sub 10 y Jerónimo Juri fue Subcampeón en Sub 10, con sólo 7 años. Ambos, con muchas chances de clasificar al Nacional Sub 10 por equipos que se realizará en Pinamar.

Además, Martina Juri fue Subcampeona en Sub 12, mientras que Mateo Bonelli y Emir Buzán llegaron a Cuartos de Final en Sub 14 y Sub 16, respectivamente.