Copa Santa Fe de futbol: Trebolense 2 San Martín 2 en Carlos Pellegrini

Este domingo por la tarde, el “Celeste” visitó al “Rojinegro”, en el encuentro de ida por la primera fase del certamen provincial.

En el “Parque” y en un partido muy discreto, Trebolense y San Martín empataron 2 a 2.

A pesar de que hubo cuatro goles, dos expulsados y un penal, el trámite no fue bueno y las chances claras fueron escasas.

La efectividad fue casi del 100%, ya cada vez que llegaron a los arcos se lastimaron y convirtieron.

Lo empezó ganando la visita. A los 11 minutos del primer tiempo, Vannay metió un centro al área y Brian López, de cabeza, venció la valla de Scocco y puso las cosas 1 a 0.

A los 26′ del complemento, el local se quedó con 10. Gaspar Driussi le cometió una fuerte falta a Verbena y el árbitro Jorge Ruhl le mostró la roja directa.

Sin embargo, a los 30′, los dirigidos por Meinero llegaron a la igualdad. Pereyra metió un largo pelotazo al área, Cappellino la bajó de cabeza y Salvador Lépore, con gran remate de zurda, infló la red del arco defendido por Lombardo y estampó el transitorio 1-1.

Cinco minutos después, quedarían 10 contra 10. Lenta, que estaba amonestado, vio la segunda amarilla tras cometer una falta en la mitad de la cancha y el juez lo expulsó.

A los 43′, el elenco de Conigliaro volvería a ponerse arriba en el marcador. Fértoli armó una buena jugada personal y Nicolás Lépore lo derribó cuando entraba al área. Ruhl pitó penal y Laureano Vannay lo cambió por gol para estampar el 2 a 1.

Parecía que el triunfo no se le podía escapar al “Cele”, pero a los 49′, San Martín volvió a empatarlo. Ortíz envió el centro al área y esta vez fue Xuan Cappellino quien conectó con un perfecto cabezazo para quebrar la humanidad de Lombardo y decretar el definitivo 2 a 2.

Fue igualdad en Carlos Pellegrini y serie abierta para el choque de vuelta que se jugará el próximo sábado en el Estadio “Centenario” de Trebolense.

Quien gane logrará el pasaporte a la siguiente fase y en caso de empate, habrá definición por penales.informe Radio El Trebol.