EXPRESO 2 GUADALUPE 0

FUTBOL-El encuentro desde el minuto uno tuvo varias situaciones. Primero con un tiro libre en favor del local, seguidamente llego Guadalupe tras un desborde de Foscardo.

Define González para el primero del Verde.

Un minuto mas tarde a los tres del partido se escucho gol, pase filtrado para Elías González quien remató, le atajaron el disparo y pudo enviarla al fondo de la red tras el rebote en el arquero. 1 a 0 para el Verde.

Abrazo de gol.

Luego tuvo dos aproximaciones Juventud Guadalupe a los 5′ y 6 minutos, sin demasiado riesgo contra el arco de Hugo Díaz. Peligro que si tuvo a los 16′ pero salio airoso.

Fue el domingo donde volvió Rodrigo Canario quien tuvo su primer remate a los 17′, dos minutos mas tarde pudo ser el 2 a 0 cuando se lo perdió Leonel Oviedo.

Roja para Foscardo

Corrían 25′ Y el arbitro saco una tarjeta roja contra el 11 de la visita Foscardo, por un golpe en el rostro a Leo Hernández, el 6 expresista quien no pudo continuar en cancha por el fuerte impacto en el ojo izquierdo, Ingreso Damián Pérez en su reemplazo.

Algún encontronazo tras la expulsión.

A los 31′ pudo ampliar el equipo de Eduardo Poli con un remate en el travesaño, seguidamente se lo perdió Rodrigo Canario, quien también estuvo cerca de marcar a los 39′.

EL arquero Leyes se lució tras un disparo de Alejandro Togachinsco. Luego Yair Barretto remató cerca y antes que termine el primer tiempo lo tuvo el Torito Oviedo para conquistar.

Segundo tiempo

En el complemento transitando los 7 minutos Rodrigo Canario tuvo una nueva oportunidad pero falló. Tres minutos más tarde casi llega en empate. Y a los 12´ avivada de Togachinsco quien jugó con González quien tiro el centro y Leonel el «Torito» Oviedo puso el 2 a 0 para el local.