¡Extraordinaria maratón de los 114 años de Trebolense!

Para cerrar sus 114 años, Trebolense organizó por las calles de la ciudad de El Trébol, un extraordinario maratón Cross Traill.

El mismo, se llevó a cabo por las calles de la ciudad y por el área rural, con distancias de 12 y 6 kilómetros. También, se implementó una caminata de 5 kilómetros.

«Estamos felices porque logramos una gran convocatoria de corredores. Superamos los 120 de toda la región, con gente que ya es fiel a esta competencia y viene cada año y otros atletas que por primera vez nos visitaron y se sintieron a gusto», señaló el coordinador de eventos deportivos de Trebolense, Fabián Moretto.

La competencia se largó a las 9.30 hs. del domingo desde la misma portada de la entidad de la ciudad de El Trébol. Fue organizada por el Area de Deportes y el grupo de Trote Los Correcaminos de Trebolense.

Hubo corredores de El Trébol, Carlos Pellegrini, San Jorge, Los Cardos, Las Rosas, San Martín, Bouquet, Armstrong, Mendoza, Cañada de Gomez, Olivero, Cañada Rosquín, Sastre, San Francisco, Bustinza, Marcos Juarez, Cerodino, Rosario, Las Varillas, Galvez, Andino, saturnino María Laspiur y Rafaela.

Ganadores de la general

La prueba general de 12 kilómetros caballeros fue ganada por Micael Polidoro de Bouquet, con 45 minutos y 6 segundos. En damas, ganó Fátima Nievas de san Martín, con un tiempo de 1 hora, 3 minutos y 22 segundos.

Ambos se hicieron acreedores de la copa «Ciudad de El Trébol».

También hubo premiaciones para todas las categorías de 6 y 12 kilómetros y medallas para los participantes.