FUTBOL EL EXPRESO 0 ATLETICO SASTRE 1

El “Verde” recibió a la “Academia” en la noche de este domingo, en el encuentro que cerró la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga en Mayores.

En el “Gigante”, El Expreso no pudo ante Atlético Sastre y perdió 1 a 0.

Esa única que ventaja que sacó la visita fue a los 32 segundos de juego. Tras un error en defensa, el balón le quedó a Franco Casañas, quien definió perfecto cruzado ante la salida de Díaz y puso las cosas 1 a 0 en favor de los dirigidos por Caloni.

A los 24 minutos la tuvo Yair Barreto, pero el disparo del volante se fue muy cerquita del palo derecho.

A los 30′, Casañas quiso sorprender con un remate desde 35 metros, pero la “Cata”, con una gran tapada, la sacó al córner.

Cuando se iba la etapa inicial, Barreto volvió a buscar el suyo con un fuerte disparo, pero el balón dio en el palo.

El complemento

En la segunda mitad, el “Verdiblanco” se hizo de la pelota y comenzó a manejar el trámite del partido, aunque le costaba generar situaciones de peligro sobre el arco de Lemos.

A los 17′, González desbordó, metió el centro y Cossato definió, pero el envío se fue al lado del poste.

Una clara tuvo el equipo de Polenta a los 18′. Togachinsco mandó un buen centro al área, pero Landriel no llegó a conectar.

A los 20′, el conjunto de la “Cabecera” pudo ampliar, pero el cabezazo de Zeitter se fue “besando” el palo del arco defendido por Díaz.

El dueño de casa tuvo para empatarlo a los 39′. Togachinsco definió con un remate violento de pierna zurda, pero el disparo del Nº 10 se fue por arriba del caño horizontal.

Fue final en El Trébol y derrota de El Expreso, que no pudo ratificar lo hecho el pasado domingo en María Susana y que ahora deberá volver a ir en busca de la victoria el próximo fin de semana cuando visite a Americano.

Dirigió Jesús Guayanez y en Reserva, fue empate 3 a 3. Los tres tantos del local los marcó Emilio Sánchez.FUENTE RODRIGO PIETRANI