FUTBOL GANO LA EMILIA

imagesCAF779QSSe jugó este Viernes por la noche el segundo adelanto de la Fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga en Divisiones Mayores. Fue en Carlos Pellegrini, con el duelo entre San Martín y La Emilia. En el “Parque”, el “Canario” jugó un muy buen partido y derrotó al “Rojinegro” 3 a 1. Los de San Jorge se pusieron en ventaja al minuto de juego por intermedio de Néstor Ríos y ampliaron a los 38´de esa primera etapa a través de Nicolás Picca de penal. En el complemento, el dueño de casa encontró el descuento con un lindo gol de Ariel Albil de tiro libre, pero a poco del cierre, los conducidos por Reschia, de contra, cerraron la historia y definitivo 3 a 1, nuevamente gracias a Picca. Dirigió Ezequiel Segura que expulsó a Emiliano Yocco y Cristian Gorosito en el local y a Franco Bracco y Néstor Ríos en la visita. En Reserva, fue victoria de La Emilia 3 a 0.