SE COMPLETO’ LA FECHA 7 DEL CLAUSURA

FUTBOL DE PRIMERA

Trebolense le ganó a Susanense 3 a 2 en un laburado partido que dos veces fue arriba el rojo de María Susana. Goles de Angelli y Cabrera para la visita mientras que Núñez, Páez y Suárez la metieron en el puntero del grupo C.
Piamonte y El Expreso empataron 1 a 1. Lo ganaba el verde con un gol de Diego Navarro en el primer tiempo con un remate de media distancia. En el segundo tiempo Rodrigo Retamoso de penal lo empató a los 43 y hubo muchísima polémica cuando el árbitro Pablo Albarracín le anuló a los 46 un gol de Facundo Castro por una supuesta falta contra el arquero de Piamonte. Desde nuestra posición no pudimos percibir tal infracción. En las protestas fue expulsado Kevin Taborda. Lo insólito fue que el juez jugó 23 minutos mas luego de reanudarse cuando en realidad faltaba solo la adición. Mucha bronca del lado visitante.
Juv. Unida estuvo mas cerca que San Martín pero igualaron 0 a 0 mientras que Americano y Mitre tambien terminó sin goles.